Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Merry atmaja 1Merry atmaja

Merry atmaja - 10 October 2016

Jakarta
Trima ksih ya paketnya udh tiba lebih cept and packingannya jg rapi bangett senang bershopping di rumahdara.com mba 😊😊😊😊😊😊
Testimonial Foto Pembeli Ellisa 6Ellisa

Ellisa - 08 October 2016

bandung
sukaaa bngettt sama choker nyaa cantik… harga jgaa muraaah thanksss yaaaaaa lucu model nya...mantap eyy
Testimonial Foto Pembeli Anggun 5Anggun

Anggun - 07 October 2016

Jakarta
makasih sis brg sdh sampai dan sesuai harapan.... harga murah dan pas di kantong banget nice olshop lah… tingkat kan !
Testimonial Foto Pembeli Diah Ashifa 4Diah Ashifa

Diah Ashifa - 06 October 2016

Bogor
produk jepitan anak-anaknya dating mba lucu-lucu nih packinya juga oke. pengiriman oke. pertahankan terus kualitas bravo, thx mba

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rumahdara.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rumahdara.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.05s to generate this page