Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Rahma Xiao

Rahma Xiao
- 28 October 2015

Bandung

Udah purchase beberapa kali di rumahdara.com dan selalu puas. Apalagi ada diskon yang diberikan dan barang selalu sesuai dengan foto. So far blm pernah ada barang yang cacat karena packing yang rapi dan dilapisi bubble wrap. Thanks bgt ya !
Testimonial Foto Pembeli Dora

Dora
- 27 October 2015

Jakarta

Saya udah berkali-kali belanja di rumahdara.com.. Tidak pernah mengecewakan. Saran aja nih, bikin kategori barang ready stock dong :)
Testimonial Foto Pembeli Alif Fatimah

Alif Fatimah
- 01 March 2014

Bali
Ini pertama kali order di rumahdara.com. Sempet deg-degan nunggu barangnya, Kemarin barang sudah sampai n suka bgt sama barangnya, Trimakasih ya.
Testimonial Foto Pembeli Richa

Richa
- 26 October 2015

Bengkalis

Hi ! Ini petama x ak order di rumahdara.com.. barang ak br sampe hari ini, Dan ternyata semua mirip dengan yg di foto.. 😊 High Quality 100% , sangat memuaskan dgn semua brg2 nya. Hehe keluhan ku hanya 1, hrus menunggu brg dlm wkt 1 Minggu lebih. padahal kan udh ga sabar hehe, tapi untuk PO termasuk cepat sih sampenya.

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rumahdara.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rumahdara.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.62s to generate this page