Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli dewi amalia dewi 1dewi amalia

dewi amalia - 03 September 2016

Solo
kak kacamatanya sudah dataang,, bagus sekali.. cepet juga datengnya.. maaf ya kemarin cerewet banget abis bingung pilih yang mana^^
Testimonial Foto Pembeli Yohana januardi yohana 1Yohana januardi

Yohana januardi - 01 September 2016

Serang
semangat banget jadi reseller di rumahdara.com barangnya oke banget, setiap hari juga banyak produk yang baru jadi makin semangat upload2 di onshopku, thx sis 
Testimonial Foto Pembeli Daniya putri daniya putri 1Daniya putri

Daniya putri - 31 August 2016

Pekanbaru
juaranya choker cuman di rumahdara.com belanja dari kemaren choker mulu wkwk sabar ya min suka banget produknya gak keliatan murahan padahal seharga cuman semangkok bakso wkwk
Testimonial Foto Pembeli sierin olivia sierin 1sierin olivia

sierin olivia - 30 August 2016

Jakarta
baru sekali beli langsung dapet harga promo Hehehe, dan baru tau nih shop nya lengkap banget suka produk2nya 😊😊

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rumahdara.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rumahdara.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.05s to generate this page