Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Monicaa Tann

Monicaa Tann
- 15 October 2015

Medan
Uda ke 9x nya berbelanja di rumahdara.com . Barang nya oke semua! Mirip bangrt dah sama yang di OnPicture Nyeheheee, Tapi sayang nya NEW ARRIVALS sekarang suda tidak banyak. Mohon bantuan nya ya . Perbanyakan NEW ARRIVALS dan ambil barang yang CANTIK yaa . Thankyou
Testimonial Foto Pembeli Rizka Bawanti

Rizka Bawanti
- 06 October 2015

Kuta

Barangnya sudah datang dengan selamat!! Ini pertama kalinya belanja di rumahdara.com dan entah kenapa nggak ada rasa takut ditipu sama sekali. Dan ternyata feeling memang nggak salah. Barang datangnya bagus tanpa cacat sedikitpun!! Meski sedikit kecewa karena aku kehabisan kalung Pandanya, padahal itu barang yang aku tunggu-tunggu. Thanks bgt ya !!!!
Testimonial Foto Pembeli Nagi Enterprised

Nagi Enterprised - 20 February 2014

Jakarta

Belanja di rumahdara.com sangat memuaskan, barangnya bagus2, keren, dan terjamin sampai ditempat. Selain murah, CS nya juga suka mengingatkan batas akhir pembayaran agar bisa ikut PO. Amazing lah pokoknya ^^ Jangan naik lagi atuh harganya >_<
Testimonial Foto Pembeli Demita Natalita

Demita Natalita
- 25 November 2014

Pematang Siantar
Ini orderan pertama di rumahdara.com, wlaupun nyampenya "agak lama" tp saya puas sama barangnya..packingnya bagus,,pelayanan tanya jawabnya pun baik. Cara order jg gampang,,apalagi barang2nya hampir 100% sama dgn gambar..Harga jg miring. Gak kecewa deh belanja di rumahdara.com. Terima kasih ya :)

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rumahdara.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rumahdara.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.09s to generate this page