Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli HelloKuma Shop

HelloKuma Shop
- 18 February 2014

Semarang

saya senang sekali bisa jadi reseller kalian, diskonnya makin besar lg.. barangnya bagus, harganya murah, fast respon, barangnya sama seperti sample.. pokoknya top banget deh.. gak nyesel belanja di rumahdara.com
Testimonial Foto Pembeli Novia

Novia
- 24 November 2014

Medan

Barangnya udah smpe ya kak.. Ni udah orderan saya yang ketiga belanja d sini.. Makasih ya kak pelayanannya bgus.. Customer saya juga puas belanja accessories sma sya.. Sukses y n terus ramah sma pelanggan y..:)
Testimonial Foto Pembeli Laurentia Handoko

Laurentia Handoko
- 23 November 2014

ITC Cempaka Mas

Saya sebelum kenal Online Shop ini, sering import barang sendiri dari LN, tapi ampun ampunan proses bea cukai-nya, kalau ketahan bisa sampai sebulan!, shipping juga jauh lebih mahal, itung itung jauh lebih murah belanja di rumahdara.com, dan juga sigap ngabarin kalau barang sampai ketahan di bea, tapi memang hebat, kalaupun ketahan palingan cuma 3 harian!.. berkat ini toko saya lancar jualannya
Testimonial Foto Pembeli Ester

Ester
- 12 February 2014

Jambi
Awalnya iseng aja nyoba nyari grosiran aksesoris lucu yang murah. seneng banget bisa ketemu sama website ini! disni nyediain hampir semua yang aku cari, dari ikat rambut, cincin, gelang, kalung, frame kacamata, tas, sepatu, dress, stationary sama accs hp yang lucu lucu juga ada. seneng banget jadi langganan di rumahdara.com! Cs nya ramah dan cepat banget balasnya. Makin lama makin banyak voucher dan diskon. barangnya juga update terus. we love You. Saran aja: cs smsnya kalau udah diblasa smsnya jangan didiemin kaka. hhe. FIGHTING!!

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rumahdara.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rumahdara.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.05s to generate this page