Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Margaretha Monica

Margaretha Monica
- 17 August 2014

Jakarta
Seneng deh belanja di rumahdara.com, harga murah, kalitas bagus, barang dipacking dengan rapi, jadi ga pernah nyesel belanja di rumahdara.com! Saya mau usul nih, jual barang-barang kpop dong kayak misalnya kalung exo, lightstick, topi dll hehe makasih
Testimonial Foto Pembeli Alfiyah

Alfiyah
- 14 October 2014

Jakarta
Seneng belanja di rumahdara.com , CSnya ramah banget ,pelayanannya cpet, packingnya juga rapih apalagi harganya terjangkau hihihi
Testimonial Foto Pembeli Mety T

Mety T
- 31 December 2013

Kediri
Mksh y, brangny dh nyampe. Bgus2 brangny... Skali lgi mkasih banyak y... :D
Testimonial Foto Pembeli Vina Nata

Vina Nata
- 14 October 2014

Pangkalan Bun Kal-Teng

Thanks bgt ya ! brgnya ok2 dan keren2. . .seneng bisa blnja di rumahdara.com.tp sis produk yg uda sold out ko lama bgt ya ada lg.spt kalung dream high.pdhl byk bgt plggan saya yg nyari kalung itu.^^

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rumahdara.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rumahdara.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.08s to generate this page