Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Cello Boutique

Cello Boutique
- 12 August 2014

Bandung

Nyesel baru tau website sekarang, soal harga bener bener ga ada lawan, dan juga cepet sekali dateng barang PO, 8 hari udah sampe Bandung. Buka PO-nya juga tiap hari lagi!, jadi gampang kalau mau pesen dadakan nggak mesti tunggu tutup PO kelamaan, liat OS lain biasanya tutup PO 1 minggu sekali, harga juga lebih mahal.
Testimonial Foto Pembeli Dwi Rifany

Dwi Rifany
- 01 October 2014

Makassar

Maaciiihhh bangeeett yapesananku bru aja tiba...sumpah lucu2 N keren,pokokx Banget deh...Wah,,kyk nya gw gk bs lama2 liatin produk,,soalnya godaan utk produknya tuh berasa banget..hehehe..ketagihan gw..soalx selain hrgnya terjangkau,kwalitasx jg gk kalah ama brg Mall..smpe2 sepupuku gk prcya dgn hrgx..hahah..Sukses slalu ya...di tunggu orderanku selanjutx yah.. :)
Testimonial Foto Pembeli Jessica

Jessica
- 11 August 2014

Jakarta
Wuhuuu! Gak pernah nyesel jadi reseller-nya. Harga terjangkau, barang memukau! Hihihi apalagi makin sering belanja, untung makin banyak :P *amen* sukses terus yaa !!! xoxo
Testimonial Foto Pembeli Rakhma Ayu

Rakhma Ayu
- 01 October 2014

Tangerang

Seneng banget belanja di rumahdara.com. Harga super murah dan barang diterima dalam keadaan bagus, siap jual. Mudah2an untuk pengiriman bisa lebih cepet aja.

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rumahdara.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rumahdara.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.06s to generate this page