Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Rakhma Ayu

Rakhma Ayu
- 01 October 2014

Tangerang

Seneng banget belanja di rumahdara.com. Harga super murah dan barang diterima dalam keadaan bagus, siap jual. Mudah2an untuk pengiriman bisa lebih cepet aja.
Testimonial Foto Pembeli Intan Oktaviani

Intan Oktaviani
- 26 December 2013

Denpasar Selatan
Makin kece.ak udh 9 kali order di rumahdara.com dan semua memuaskan ,diskonnya makin besar dan aku makin untung hihi thakyou yah makin sukses deehhhhhh
Testimonial Foto Pembeli Elsa Wardhani

Elsa Wardhani
- 01 October 2014

Bandung
Beneran Cuma di rumahdara.com satu-satunya olshop yang paling bisa aku percaya.. Delivery on time, mau refund kalau ga puas, gampang banget. Aku tadinya sempet coba coba olshop lain di IG sama di FB yg jual mirip mirip sama barang disni.. tapi ternyata kalau diitung2 jauh lebih murah di rumahdara.com, Plus CS-nya pada cepet responnya dan ga asal jeplak kayak olshop lain.
Testimonial Foto Pembeli Novita

Novita
- 11 August 2014

Tangerang
Udah berapa kali order di rumahdara.com dan barangnya bagus + sesuai ama gambarnya. Kalau ada keluhan atau pertanyaan pun, CSnya ramah banget dan selalu siap ngejawab pertanyaan kita :D Keep up the good work, ya !

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rumahdara.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rumahdara.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.06s to generate this page